CASA E MUNDO

O ENGÔDO DOS ADOLESCENTES

OUVIU O CANTO DOS BEN TI VIS NOS COQUEIROS DE TUA PRAIA?

TRAMA DELES COM A BRISA,

FAZENDO DE INSTRUMENTO DE CORDA AS PALHAS,

ERAM RISOS CRISTALINOS DE BEN TI VIS JUVENIS,

NAMORANDO E SENDO NAMORADOS,

PENSANDO QUE ENGANARAM A NOITE, A LUA E A MÃE.

QUE SABEDORA DE TUDO CANTA ESTRIDENTEMENTE

AGRADEÇENDO A DEUS A FAMÍLIA

A CASA COQUEIRO

E O MUNDO PRAIA.

j.torquato