O sono e o sonhar…



Quando o sono teima em ficar acordado, meu coração fica então inspirado.

Sem o sono para me fazer companhia, busco em teu sono penetrar.
Se em teu sono eu for teu sonhar, a ausência do meu sono não vai me incomodar.

Ser teu sonho me faz sonhar e assim imaginar, o que posso lhe falar em sonho no teu descansar. Aqui estou imaginando teu sonhar, me vendo nele a participar.

Assim em meio ao teu sonhar, cá estou minha inspiração a versar.

Sonha os sonhos que teu coração desejar, mas me deixa no teu sonho entrar.

Se continuar dessa maneira a pensar, um dia consigo irei sonhar.

 

No teu sono desejo entrar, em teus sonhos sonho participar.