SEI QUE ESTA CERTIFICA-ME

Hoje chove por aqui ó minha gente,

Descem nas bicas as lágrimas da natureza,

Felizmente não é um choro por tristeza,

Mas meramente o regar de toda a terra.

Pois a vida por aqui logo se encerra,

Quando nos falta à água em abundancia,

E porquanto este chover tem relevância,

E agradecido eu já prostrei-me em oração.

Pedi a Deus com muita fé no coração,

Que nunca deixe nos faltar importante liquido,

Se for o caso eu até me prontifico,

A zelar das coisas da natureza,

Por que sei que esta certifica-me.

(Miguel Jacó)

Começando pela água,

As preces são atendidas,

Preservando nossas vidas,

Mesmo imersas em mágoas...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SEI QUE ESTA CERTIFICA-ME

bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

Cicando neste canal você navega em meu canal you tube

https://youtube.com/shorts/T53xTLNup7Q?feature=share