Conquistas/ frustrantes

Quanto maior a expectativa

maior é a frustração

como dizer ao coração

que algo é inalcançável

mesmo quando é palpável

tudo pode desmoronar

não adianta chorar

pois o destino é instável

A melhor maneira de levar a vida

é aproveitar o momento

saborear o sentimento

com a angustia nos rondando

tente não ficar pensando

no que pode dar errado

você pode ser barrado

e acabar se frustrando

Precisamos ter mais empatia

com o que acontece ao redor

alguém pode estar pior

enquanto você esta lamentando

o mau esta alimentando

e perdendo sua essência

não seja escravo da demência

você pode ser melhor

Se algo não é pra ser seu

não adianta se desgastar

só é preciso esperar

e sementes ir plantando

e quando o tempo for passando

você vai observar

não adianta se desesperar

espere o tempo de colher

Se demorar não lamente

pois no final das contas

as conquistas são frustrantes

se alcançadas facilmente!

inspirado por: Clara das Ideias em 09/11/2021

texto: T7382189

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 11/11/2021
Reeditado em 19/11/2021
Código do texto: T7383706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.