Vale a pena viver...?!



Quando os portais se fecham,
as aldravas quedam silenciosas
nos matizes das noites, sombrias....
meu coração acelerado,entoa cânticos
musicais d'alma aflita e pesarosa.
Eis-me aqui...diante de ti meu algoz!...
Espírito inquieto e altaneiro
desejoso de ser sempre e...para sempre
o primeiro !
Eis-me aqui ! Deponho ante a tua cerviz,
os meus sonhos e as minhas palavras.
Pobres e insignificantes palavras !
Inquieto-me ante as tuas exigências.
Sou imperfeita, o sei.
Abençoado seja o dia em que te escolhí
para conselheiro e amigo...inseparável.
Exiges de mim... posso crescer !
Tremo ante a tua presença
temendo que reconheças e rejeites...
a minha imperfeição.
Repreendo-me questionando:"quem és tu"?
És perfeito desde o dia da tua criação ou...
atravessaste, também, os rios caudalosos das torturas morais?
Vem...toma as minhas mãos e guia-me pelos vales da vida...
Sussurra aos meus ouvidos palavras de encorajamento e paz...
Vem...acaricia-me com o teu saber e sobrepõe-te ao meu desejar...sou minúscula partícula do Universo
que busca o seu lugar perfeito ante todas as  imperfeições.
Vem...dize-me, por favor, que estou errada mas que tenho chances de elevar-me, diante de mim mesma !
Vem....ainda que, por breves instantes, toca-me...abraça-me e faz-me sentir que estou viva e que vale a pena viver!


Uma quinta feira mágica para todos. PAZ !

Imagem do site google
http://blog-de-crescer.blogs.sapo.pt/2006/01/