FOLHAS SECAS

FOLHAS SECAS

Folhas secas ao chão

Caídas das árvores

Virtude de uma decadência

No final de vida

Nascem, embelezam e murcham

De uma maneira natural

Mais quem as amou

Inventando o artificial num dia

Podendo até ser parecido

Mas o seu lugar não podem mais ocupar

Porque murcharam e caíram

Porque nada foge da realidade

E no mundo com as invenções

Ultrapassando seu limite

Clonam, e produzem congênitos

Querendo ressarcir a sua ausência

Mas, nunca terá de volta

A sua verdadeira identidade

Por mais que tentem

Porque a natureza é vulnerável

Mas não admite a irrealidade.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 15/11/2007
Código do texto: T738503