SÓ LOUCO POR VOCÊ

SOU LOUCO POR VOCÊ

Eu não sei pensar mais em nada

Vivo nas nuvens, pensando em você

Por você, desisto de todos os meus planos

Isto é o meu querer

Penso a todo momento estar contigo

Mas, é um sonho só que é meu

Pois eu gostaria de ser só seu

Eu gostaria de ser sua sombra

Queria sentir você juntinho ao meu corpo

Sonho, em ficar contigo

Será se você vai fugir de mim?

Porque você não desabafa e me acorda

Bem que queria ouvir esta verdade

Será que você me ama?

Gostaria que você invadisse o meu coração!

Pois ele te aguardo, ele é todo seu

Só é você me aceitar

Sei que serei muito feliz

Sabendo que estarei bem perto do meu amor

Mesmo que venha ser só por um momento

Sou louco por você...

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 15/11/2007
Código do texto: T738509