Em que pensar agora senão em você?

Em que pensar agora senão em você?

Você que chegou tão de mansinho na minha vida, tão sem intenção de ser.

Você que esvaziou todo meu ser de coisas inúteis e preencheu os espaços com palavras doces.

Você que fez meu céu encher-se de luz e no brilho da lua sentir-me iluminada e aquecida pelo teu amor.

Você que fez os pores-do-sol tornarem-se resplandecentes.

Você que fez com que cada nota de uma simples canção se tornasse a mais bela melodia.

Em que pensar agora senão em você?

Você que ensinou - me que o mais importante é o amor e que posto no coração é um sentimento que precisa de cuidados diários.

Você que caminhou ao meu lado, dividiu dias e noites, lágrimas e sorrisos

Você que ensinou - me que não há mais eu e você, mas fez-me acreditar em um amor forte que nos une diante da distância que nos divide.

Em que pensar agora senão em você?

ManuS
Enviado por ManuS em 15/11/2007
Reeditado em 16/11/2007
Código do texto: T738832
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.