Até depois do fim, amar

A vontade de estar junto cresce tanto no meu peito, mas o medo da ausência desse amor me devora.

Aquilo que não controlo, me controla. A vontade de consumir até não sobrar nada, mas nesse nada... Ver renascer tudo que nos alimenta a fome de nós dois. Cresce firme e cresce forte, um amor que me enche de felicidade, mas que me abandona à própria sorte.

Sempre com um passo para frente e dois para trás, eu caminho nessa estrada tortuosa que é amar até queimar a pele. Amar até arder a face. Amar até o ponto do ódio se precisar, mas nunca - jamais - parar de amar.

Amar mesmo que o preço seja: para sempre ter de te esperar.

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 18/11/2021
Código do texto: T7388712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.