Questionamentos

Tudo estava perfeito:

Troca de olhares,

Desejos incontroláveis,

Sorrisos,

Atmosfera de paixão.

De repente tudo mudou.

Não sei a explicação,

O porquê.

Fico aqui questionando,

Procurando razões para toda essa distância,

para essa frieza inexplicável.

Será alguma coisa que eu disse?

Alguma atitude minha?

Sinceramente não sei.

E também cansei de criar expectativas

e no fim me surpreender com a realidade

cruel.

Não é a primeira vez.

Já estou um pouco acostumada a isso.

Mas confesso que estou com raiva

no momento.

Raiva de mim,

por me deixar envolver e esquecer das conseqüências.

Sempre quero mais e me decepciono quando

o envolvimento acaba,

quando a magia vai embora.

Não consigo compreender como você

pode agir dessa maneira.

Talvez porque eu seja tão intensa,

e precise de extremo carinho,

estranho esse seu comportamento

distante.

Confesso que me sinto cansada,

cansada de viver a mesma história

a mesma coisa....

E com o mesmo desfecho...

Procuro entender, mas ainda não encontrei

as respostas de que preciso.

Um dia talvez as encontre.

Algum dia.