TEIMAR COM O CANSAÇO, É DELINQUÊNCIA.

É chegada a meia noite,

O meu desgaste é previsível,

Quando jovem eu ara afoito,

Agora eu sou um defunto vivo,

Controverso por natureza,

Uma alma intensa, mas destemida,

Então me diga ó facebook,

Porque suporto tantos insultos,

Neste teu mundo virtual,

Lá no sertão eu era porreta,

Não procurava nem uma treita,

Mas se ela vinha era encarada,

Mas neste mundo de faz de conta,

Acho que agüento até umas pontas,

Para não arrumar briga,

Se a mulher deu o seu pertence,

Não vem dizer-me que as contas vencem,

Leve-as para o seu novo explorador,

Afinal quem nos apronta,

Não pode mais fazer de conta,

Que tem marido abestalhado,

É o fim do amor antes propagado,

E depois destas heresias,

Volto amanhã durante o dia,

Quando estiver já descansado.

(Miguel Jacó)

CORDEL - TEMPOS IDOS

Houve tempo, quando jovem,

Que enfrentava as lutas,

Como só o heróis podem,

Vencendo qualquer disputa.

Mas os anos já passaram,

Minhas forçam acabaram,

E meu coração pifou,

O médico o remendou,

E minhas forças voltaram,

Mas a motivação findou...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: TEIMAR COM O CANSAÇO, É DELINQUÊNCIA.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta incisiva interação aos meus

pacatos versos, um abraço, MJ.