Sei lá...

Se desce diz que não sobe

se subir não quer descer,

quando parado quer correr

quer fazer mas não acontece.

Dançarino na quermesse

barulhento é seu badalo

um sapato atrás do calo

faz de tudo pra aparecer,

é carro atrás d'um chofer...

Pense e diga do que eu falo.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 30/11/2021
Código do texto: T7396833
Classificação de conteúdo: seguro