O MUNDO CONFIGUROU-SE

O mundo configurou-se,

de forma estranha e incerta,

pessoas sofrem um alerta,

de que serão massacradas,

por um contexto qualquer,

seja homem ou mulher,

rianças e até idosos,

o mal fadado ser humano,

que tem vertentes tiranas,

mas lá no confessionário,

para o emissário de Deus,

se diz um homem temente,

que respeita a sua gente,

e sente um amor profundo,

pelos menos favorecidos,

que devem ser assistidos,

com muito amor neste mundo,

assim é a nossa raça,

vale menos que uma cachaça,

um estrume nada fecundo.

(Miguel Jacó)

TRILHAMOS A EVOLUÇÃO

Já que graus evolutivos,

Vem dos dons individuais,

Uns tem menos outros mais,

Se são maus ou prestativos.

Mas Deus nos deu o arbítrio,

E os bens ou malefícios,

Serão sempre relativos,

A desempenhos pessoais,

Já que graus evolutivos,

Vem de dons individuais...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O MUNDO CONFIGUROU-SE

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta impecável interação aos maus pacatos versos,

um abraço, MJ.