O nosso amor

Quero sentir teu toque na minha pele quente

Teus dedos por entre meus cabelos,

Um arrepio percorrendo todo meu corpo

numa corrente frenética alertando todos os sentidos

de que você chegou, meu grande amor.

Quero sentir a pressão dos teus lábios nos meus

e no teu beijo abandonar toda a razão

e estaremos assim, entregues ao nosso amor

e só ele saberá de nós,

até que o dia nos encontre e passe por nós sem fazer ruído

porque não há nada mais sublime que nosso amor

e não há nada mais perfeito,

e a noite venha trazendo pelas mãos uma manta de estrelas

e a lua cheia derrame sobre nós uma chuva de prata

e que o mundo nos esqueça

porque somos nós e o nosso amor.

ManuS
Enviado por ManuS em 16/11/2007
Código do texto: T740042
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.