No jardim das Flores

"HA QUEM DIGA QUE SOU SONHADORA pois falo muito do amor 💘, Óbvio, quando falamos, somente, o lado bonito, parece ser ilusorio aos olhos.O amor comparado a uma flor precisa ser regada pelo seu jardineiro.O amor em pétalas são lindas quando estão no caule ( Corpo, alma e coração)da flor;despedaçadas, secam ao chão, ventos levam o que já foi a beleza íntima, ficam espinhos que antes machucavam se a apertassem, esmagassem nas mãos, depois, eles são tristeza e solidão.Falando de rosas por ser a beleza completa e, com espinhos.(defesa).

Falando das margaridas, elas apenas sorriem, olhando para o seu sol, dando cor ao amor (amarelo ouro) só aprecia de longe...Flores silvestres

Encontradas no deserto e, entre pedras, solitária, representa a beleza do rústico, e o amor polido em forma de flor.

O amor

Não é só beleza das flores

Quem já sentiu sabe que viveu o sentimento mais sublime, colorindo vidas e, às tristezas, alegrias, e agonias que o tempo marcou....Se vivi, senti e sinto o Amor?

Você disse que de mim nunca iria desistir no jardim das flores.

É o amor 💘

isis inanna
Enviado por isis inanna em 05/12/2021
Código do texto: T7400484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.