Não falo em mim ou de saudade

Palavras adormecem no tempo

Aonde tudo é remoto e nada coincide

Nunca fiz perguntas nem respondi

Apaziguei ventos segurei tempestades

Carreguei o peso dos anos retida entre

Paredes invioláveis onde tudo era secreto 

O que sei de mim esqueci !... 

Tudo é branco, frio e plácido,

Como o inverno...

Sem desenganos questionar:

Porque calei...

Onde estive...

Se desatinos cometi

...Não sei.

Mansamente em mim

Retornei...

 

Marcia Portella_Go

Imagem_Pintereste

 

 

 

http://marciaportellago.blogspot.com