Onde está você

Procurei em muitos lugares, nos bares, no campo de futebol, nas noites, e em sonhos, aqueles que sonhei e nele estava você.

Me lembro, juro que me lembro, por você eu iria ao fim do mundo, por você moraria junto, por você seria a companheira para todas as horas.

Me lembrei ,docemente,que eu diria olhando nos seus olhos "eu te amo" puxando a voz lá do fundo do coração da alma, e você não estava para ouvir.

Agora te procuro, e não lhe acho com a mesma intensidade que tinha,; olho, olho em cada canto e nada.Cade você?

No entanto existe um lugar que sei que estávamos, e ele se chama passado.

Olho você hoje, sinto que por você tenho amor, talvez tivéssemos algo importante, uma ligação real , irreal dos amantes...

A vida é assim, quando houve um sentimento forte, ele de alguma forma ganha a luz das estrelas, vejo você como um brilho especial, sempre acesa e, sei não se apaga. Algo que não está na poesia, mas se encontra nessa estrada chamada Vida!

isis inanna
Enviado por isis inanna em 06/12/2021
Reeditado em 06/12/2021
Código do texto: T7401002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.