ENVOLTA NAS LABAREDAS.

Envolta nas labaredas,

que hão de purificar-te,

exige-se que tu percas,

o medo e voltes a reafirmar-te

nas premissas do amor,

neste momento de dor,

que prima pela redenção,

dos pecados cometidos,

nos desejos exauridos,

em tuas grandes luxúrias,

depois deste fogaréu,

retornaras aos céus isenta,

de certas contaminações,

o pai está te esperando,

com todo o rito almejado,

e logo seras contida,

pelo seu manto sagrado.

Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 1 hora (12/10/21, 4:48:16 PM GMT-3)

Essa fé umbilical,

Entre alma e matéria,

Gera tua visão etérea,

Mesmo no plano carnal...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: ENVOLTA NAS LABAREDAS.

Boa noite nobre alfaiate das letras muito obrigado por esta impecável interação

aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.