FORAM DOZE BADALADAS.

Foram doze badaladas,

e o sol no centro do céu,

e povo usando chapéus,

devido a temperatura,

apressadas criaturas,

corriam pra todo lado,

é como fossem obrigados,

a fazer mais do que podiam,

assim é o mundo moderno,

onde o verão e o inverno,

enfeitam os calendários,

não se curte mais o frio,

nem se repele ao calor,

pois o mesmo dissabor,

nos acomete em todo o ano,

nem damos conta do outono,

que antes anunciava,

com o aroma que exalava

a linda estação das flores,

Hoje vemos a prima vera,

com toda sua atmosfera,

mudada pelo el niño,

dito fenômeno climático,

ofende a homens e primatas,

e aos demais seres vivos,

então lhes deixo a pergunta,

porque tanto o homem assunta,

no entanto está se afundando”?

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 2 horas (12/10/21, 4:44:31 PM GMT-3)

Essa dura sensação,

De que andamos pra traz,

Vai roubando nossa paz,

E matando a ilusão...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: FORAM DOZE BADALADAS.

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por

esta impecável interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.