ZÉ PRETIM

Ora Bolas!!!

Hoje acordei e me deu uma vontade louca

de vestir-me de mim, sair por ai à procura

de diversão, mandar minha safena safada

e ainda meio inflamada ir para àquele canto

kkkk. mandar aquele Mané que se sente o

"rei das gororobas" catar coquinho no morro

da tijubina; e só por maldade ligar para o Zé

Pretinho, que é meu amigo particular e negro,

que por ironia também é Ze Povim, avisando

que o *maledito está no pedaço, e cheia de

rancor e alegria, ver a cabeça do "dito cujo"

rolar ladeira á baixo.

Macilak
Enviado por Macilak em 09/12/2021
Reeditado em 09/12/2021
Código do texto: T7403247
Classificação de conteúdo: seguro