A noite

A noite é um bicho...

Que não come

Que não bebe

Que não emite sons

Que não se reproduz.

Mas, é durante ela...

Que outros bichos caçam

Mas, é na sombra dela...

Que tantos bichos bebem

Mas, é no vendaval dela...

Que o som corre

Mas, é nela...

Que outros bichos são feitos!