Último amor.

Ela nem sabe em que nível conscencial sabia que ele surgiria na sua vida, porém sabia que estava próximo de acontecer e seria seu último amor.

Quando o conheceu, foi também neste de limbo de ser que o reconheceu e entregou a alma sem reservas, como estava escrito.

Amou com a pureza dos anjos e das almas antigas, aquelas que esquecem que o destino não perdoa desatinos.

Quando percebeu que estava amando sozinha, deu de ombros, era o último mesmo, e ainda era amor.

Amou até a alma desistir, sabia que nada é eterno.

Fez a mala dos sentimentos guardados e partiu.

O amor foi junto. Era impossível retroceder.

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 10/12/2021
Código do texto: T7403887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.