EMOÇOES CHEGANDO

Meu corpo treme,
são as emoções chegando
me convidando pra escrever.
Cada coisa que vem,
como se alguém fizesse questão de falar,
contar mentiras, verdades, sei lá . . .
Só sei que eu aceito e aqui
deito algumas palavras, que
com certeza você agora lê.
Definir parâmetros, medir expressões,
de que adianta isso?
Mas o importante é viver cada momento
como se fosse o fim de um ciclo,
que logo depois forma outro bem mais bonito
porque soubemos amar.
Os minutos passam e os sentimentos
se extravasam e eu aqui,
nesse meu ser feliz
convidando você pra participar
dessa minha felicidade,
dessa minha alegria
E desse meu bem querer . . .