coming back to life*

voltando à vida

como gente inocente

sem olhar displiscente

andando pra frente

desejo fraterno

tentando amar

mesmo sabendo que quando se ama

parece que se está morrendo

e se encontrar novo amor

crerei que será eterno

mas se o coração se partir

que não sejam pedaços demais

enquanto isso não acontece

vou tocando meu violão

com acordes maiores

para alegrar o coração

sem as nuanças do viver bonito

o sorriso esboçado inspira confiança

confiança que outrora não havia

no floreçer de caminhos românticos

mas há um lamento

as rosas tem espinhos

e a vida incerta é

mesmo eu não querendo

Fabricio Herzog
Enviado por Fabricio Herzog em 17/11/2007
Código do texto: T740590