TEMOS FEITO ORAÇÕES.

Temos feito orações

Pedido pra Jesus Cristo

Que nos traga muitas bênçãos

Nestes temos esquisitos

Que chove a mais num local

No outro a seca estuvica

E todos os homens rezam

Porém não se prontificam

A cumprir o que prometem

E Deus nem se qualifica

A cumprir o que foi pedido

Pois ele desqualifica

Quem pede com pouca fé

Não sabe ainda o que quer

E as entidades se complicam.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 8 horas (12/18/21, 9:53:00 AM GMT-3)

Peço que rezem direito,

Fazendo a vossa parte.

Pra não pousarem de mártir,

Quando chegar os efeitos...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: TEMOS FEITO ORAÇÕES.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por este oportuna

interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.