RELACIONAMENTO SÉRIO

RELACIOMENTO SÉRIO...SÉRIO estou, com você estou bem, consigo resgatar o melhor de mim, aquele que havia perdido.

Me lembro da forma pueril, Poxa! Foi o meu melhor, cantava músicas 🎶 tirando notas do meu piano, esse instrumento que depois desafinou tanto...

Escuto as notas harmônicas e nelas canto, danço, falo de coisas boas, de lembranças....É aquele tempo não me preocupava se haveria vaidades aplaudindo, nada disso, e era tão bom.

Resgatando essa parte, não me importa se meus ouvidos escutam verdades ou mentiras, o que importa é o que sinto.

As vezes me sinto exausta, pesos dos tempos, pesos de temperamentos, pesos que luto que sejam leves, por isso, lá no fundo do meu intimo só quero paz, me ame se for capaz de suportar minhas fraquezas, e mais que isso, o amor que tenho dentro de mim que me chama com a voz suave, venha, vamos, escute canções que você gosta, toque na sua alma o que lhe invoca, seja você meu melhor amigo, meu confidente, meu conselheiro e meu protetor...Somos nessa vida alma gêmea, estamos num relacionamento sério....

isis inanna
Enviado por isis inanna em 15/12/2021
Reeditado em 15/12/2021
Código do texto: T7407546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.