O SOL JÁ IA SE PONDO.

O Sol já ia se pondo,

voavam em círculos as corujas ,

a relva se recompondo ,

do excessivo calor que o dia ,

que patrocinou num feito tópico de verão ,

e assim nossos corações entraram em sintonia,

com o arrebol que surgia,

por detrás da mata verde,

e no lado oposto do céu,

despontava a Lua cheia,

num amarelo queimado,

com seu tom avermelhado,

e um tamanho gigante,

olhando até parecia uma obra,

de engenharia brotando,

lá do horizonte assim terminou,

um dia com tristezas e alegrias,

como é nesta natureza,

nada é definitivo,

em tudo Deus põe seu crivo,

e o homem vai se mantendo,

um simples concessionário,

muitos destes salafrários,

outros um tanto melhores,

como é dinâmica esta vida,

entre subidas e descidas,

rumamos ao um ponto final,

e o que lá nos espera,

a depender da atmosfera,

de toda uma trajetória,

plantando amor se colhe amor,

plantando ódio se colhe dor,

plantando desprezo se colhe indiferença,

sendo assim bote sentido,

despreze o seu lado bandido,

exercite só as benevolências.

MJ.