Me Explica...

Despertar

Pensa no dia que terá a frente

Antes de levantar, faz uma breve prece

Na verdade só agradece

Verão, abafado

Sete da matina

Café preto, pão com manteiga

Mais de 20graus, dezembro

Nuvens de chuva, céu nublado

No corre da sobrevivência,

Saí de qualquer jeito

E um passe de mágica

Em uma música, muda tudo

Lembranças, de quando era criança

Acho que gostaria de regredir

Sendo que vi, já vivi e não desejo viver, as mesmas coisas.

O tempo não perdoa

O quê é pra ser

Está sendo

E tudo que desejo

É sorrir com gosto

Não desejo nada desse Mundo

Por mim já teria partido

Mas uma força maior protege

Me segura

Me mostra o que falta

A tal esperança repleto de alegria.

Ao pé da letra

Sigo o plano

Pareço ser normal

Mas ao conhecer a fundo

Verás meu anormal

E isso é prejudicial

Pois vicia

Sou como droga

Perfeita companhia ☺️

Te leva pras nuvens, decola

Como paixão, a mente domina

Não para de pensar contagia

Chega a ser Amor

O início, tudo são rosas

Estou no Mundo

Pecador nato

Um cavalheiro

Que se torna um monstro indiguinado cheio de erros

E quando vem a tona

Assusta machuca afasta

Estragando tudo

Pois vc pode acertar a vida inteira

Um erro, vc é censurado

Deixado de lado, esquecido.

Então vc deixa de ir

Não visto não lembrado

Fatos de uma vida difícil

Aonde conquistar valia ouro

Um sorriso um bom dia algo do tipo

O contato humano era muito mais

Que um celular, que lhe é a janela pro Mundo

Tinha que ir se fazer presente

Pra ser querido

Pra ser popular a história de poucos

A diferença entre anjos

A evolução o sentido

Hoje um vídeo na internet

Lhe traz todo tipo de contato

Quase isso

Pensamentos sentimentos

Deixado de lado

Através de mensagens vc começa tudo

Deis de uma amizade como um namoro

A conexão o contato que falta a muitos

Vencer a timidez

A conquista olho no olho

E não por foto.

... Então Prefiro isso

Dessa forma nada corre perigo

Os dias nascem e morrem

Do mesmo jeito

Na tentativa da diferença

Saber distrair a Mente é o segredo

O que sente causa efeitos

Ações que acontecem, não tem jeito

O que é uma gota

Pra quem está molhado?!

Seja íntegro honesto a diferença

Transforme vidas

Suas idéias são únicas

Originalidade e talento

Não te falta

Pq o Anonimato?

Seja a Luz que Ilumina a estrada

Pois o fim é pra todos

A imortalidade é ficção

A realidade ninguém muda

Mas o seu Ser é Eterno

Me explica...