ÁGUIA OU FÊNIX?

ÁGUIA OU FÊNIX?

Fênix ave mitológica... Águia ave forte...Fênix símbolo do renascimento...Águia símbolo da coragem...São tão semelhantes, mas uma é real e a outra é fantasia. Fênix depois de 1000 anos , consumia a si própria através do fogo e renascia de suas próprias cinzas. Ignorando as leis de princípio, meio e fim, esse ciclo que chamamos de vida. Eu posso ser fênix quando escrevo, pois renasço, me refaço e volto a viver e não sobreviver... E descubro que viver pode ser voar ou mesmo navegar, como um exercício de equilíbrio e encontro com meu eu, minha paz sonhada...Decidi que é o momento de ser forte e não deixar que minhas lágrimas sejam mais importantes que meus sorrisos... Ultimamente não procuro as palavras, mas elas me procuram com a força de um redemoinho indomado e não posso fugir desta sina... Posso ser poeta ainda que de brincadeira ou deixar as palavras morrerem na alma...