O Banho da lua e o beijo dos deuses…
 
Feche seus olhos, eleve seu pensamento em direção ao centro da lua, procure sentir sua suave claridade rodeando seu corpo, deixe-se banhar por seu fluido noturno que se transforma em óleo de unção e derrama-se sobre seus cabelos, escorrendo por sua pele e te cobrindo com a majestade dos deuses que através do luar abençoam sua vida.

Sinta o beijar dos deuses em suja face...