palavras e conceitos

ouço tanto sobre ética

e vejo tão pouca...

ouço tanto sobre respeito

e vejo tão pouco...

tantas palavras

tantos conceitos,

esquecidos, abandonados

educação

cultura

honestidade

amizade

verdade

caridade

tantos sentimentos

"postados" em redes sociais

mas, na vida real...

esquecidos , apagados, descartados.

carinho

sorrisos

abraços

desejos...

tão facilmente "enviados"

que se perdem quando ao vivo...

como se por timidez ,

como se ( sendo) mais fácil no "papel"

perdemos a capacidade de falar

olhando nos olhos?

de abraçar com os próprio braços?

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 20/12/2021
Código do texto: T7411267
Classificação de conteúdo: seguro