Fim

Olhe bem esta estrada

Parece não dizer nada

Mas esta chegando ao fim

Todo fim de estrada é assim

Longo percurso, longa jornada

A nossa vida é como a estrada

Quando o atalho nos interessa

O final da estrada se apressa

O pó da estrada nos entorpece

O caminhar se enfraquece

E vai se estreitando o caminho

O andarilho esta sozinho

Se a estrada é nossa vida

Ao final foi feliz ou sofrida

Depende do rumo tomado

Ajudou ou foi ajudado

O andarilho caído na estrada

Você interrompeu a jornada

Ajudou sem questionar

O acompanhou até melhorar

Estrada retrato da vida

Estendeu a mão deu guarida

No fim da estrada vê a luz

Quem o recebe é Jesus.

22/12/2021.