Vou...

O que faço aqui?

O que faço em qualquer lugar?

Que desperdício...

Que desperdício ocupar espaço,

respirar, comer, escrever, sonhar...

Quando tudo vale nada,

Quando tudo vale tudo

mas eu sou nada,

Não mais quero ficar

Aqui.

(Republicação - Texto escrito em 14 de dezembro de 2017 )