O Tempo e a saudade

O Tempo e a saudade

Brigo com o tempo numa luta desigual

Não consigo vencer nem uma luta

Como um boxeador frustrado

Apesar das derrotas não desisto

Tenho uma arma que o tempo

não pode destruir

É a saudade que engana o tempo

Conservando tudo que passou

Num baú de uma felicidade duradoura

E mesmo com muita frustação e dôr

O tempo não pode destruir a emoção do amor

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 26/12/2021
Código do texto: T7415481
Classificação de conteúdo: seguro