Mãe. A escritora da minha história.

Hoje viro a página de um livro que a Senhora começou a escrever, mas com a incumbência que eu o terminasse. A sua linha foi mestra em minha história e toda e qualquer inspiração que nasceu em mim, aconteceu no exato momento que meu coração se uniu ao seu. Agora sem conseguir fazer um simples rabisco, no silêncio das palavras que não me deixam dormir, imagino um novo capítulo ainda em reticências, que se inicia no derradeiro instante de seu ponto final, onde tenho por obrigação não deixar ser o fim...

Para minha mãe Jannette! ❤️

Suzete Palitos
Enviado por Suzete Palitos em 27/12/2021
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T7415718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.