FAMÍLIA # SANGUE

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR

Papai...

Mamãe...

Meu pai...

Minha mãe...

Irmão...

Irmã...

Meus irmãos...

Minhas irmãs...

Filho...

Filha...

Meus filhos...

Minhas filhas...

Sobrinho...

Sobrinha...

Meus sobrinhos...

Minhas sobrinhas...

Neto...

Neta...

Meus netos...

Minhas netas...

Vovô...

Vovó...

Meus Vovôs...

Minhas Vovós...

Meu tio...

Minha tia...

Meus tios...

Minhas tias...

Meu primo...

Minha prima...

Meus primos...

Minhas primas...

(...).

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 27/12/2021
Código do texto: T7415843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.