O AZEDO DO UMBU.

O azedo do umbu,

Em contraste com os sabores,

Denotam menos horrores,

No paladar em geral,

Assim a vida é normal,

Mesmo com seus dissabores,

Desde que hajam os amoras,

Para superar ao mal,

Desejo que o novo ano,

Seja pobre em desenganos,

E rico em alto astral.

MJ.