Empatia

Hoje eu queria ficar com você, mas só por hoje, entende? "As noites ficam claras ao raiar do dia", veria logo, assim, a realidade do que eu SOU.

Como você pode - depois de tanta "coisa vivida" - dizer que sentimento daqueles não houve (.) (?) Como, eu, habitualmente, alego à razão que isso ou aquilo prova que: possivelmente você me ama/possivelmente você me quer, porque: hipoteticamente você me admira/ hipoteticamente... (.) (?)

"Eu sei é um doce te amar, o amargo é querer-te pra mim."

Por que eu respondo assim às duas situações?

Insisto: "O tempo é o senhor da razão", e eu já terei 20 anos de vida, não vivida (?), mas duas décadas. Sim.

Porque, "toda bossa é nova e você não liga se ela é usada"

"toda rosa é rosa porque assim ela é chamada".

"E pinta o estandarte de azul, e põe suas estrelas no azul, pra quê mudar?

Deixa eu brincar de ser feliz, deixa eu brincar com o meu nariz."

Me chame para um sábado de manhã, no seu quarto ou no terraço, junte os bonecos, as bonecas, os brinquedos, eu e você. Vamos brincar!

. . .

Nathanaela Honório
Enviado por Nathanaela Honório em 18/11/2007
Reeditado em 20/11/2007
Código do texto: T741685
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.