A TELA

Diante dela, qualquer tela que não seja ela, não é tela... Apenas um vulto, uma cópia mal feita, sem nada de tela... Ah... Ela, naquela perfeita moldura que a enlaça, nos faz contemplar a imensidão do sublime, da beleza inefável... A tela... Pode ser branca ou já um pouco preenchida e em alguns casos até bagunçada... Beleza!... Mas se for tela... Não tem erro... Porque na tela tem aquele negócio de infinito, de subjetividade, de romper padrões etc. etc. etc... Ou seja, a tela permite infinitas possibilidades, muito embora não seja a tela que julgará ato ou outro, só permita infinitas possibilidades... Só isso... Nela, não há o definido, só um vagar e sonhar pelas brumas das possíveis venturas que surjam, sejam boas... Más... Mas que sejam vividas e que acima de tudo, eu saia ileso...

Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 01/01/2022
Código do texto: T7419513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.