Dama da noite

Dama da noite

Eram seis da manhã , o bem-te vi e os primeiros raios do sol já haviam me acordado. Impossível ficar na cama com o gorjeio da vida lá fora. Levantei-me às pressas, qualquer minuto desperdiçado seria um pecado. Fui à cozinha, peguei a chaleira, coloquei água para regar as plantas da varanda. Ao chegar, que surpresa! Lá estava ela, com as pétalas semiabertas, os pistilos exalando um doce perfume, dando seus últimos suspiros. Tente reanimá-la , fiz respiração boca a boca, conversei com ela, implorei: - não me deixe, tinha tanto pra dizer, te esperei todo este tempo, e nada, nada a fez voltar. Foi enfeitar o jardim dos céus... a vida é flor. Veio só para agradar as estrelas e os amantes da noite.

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 02/01/2022
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T7420137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.