Sabe quando...

...o céu devia estar azul mas está cinza? Minha mente devia estar aqui mas não está.

Será que trocamos de lugar? Eu vejo seus olhos, sua boca, seu cabelo… Espera, não é o espelho. É o celular. Como tantas fotos suas vieram parar aqui? O que eu estava fazendo antes de resolver te olhar que era tão insignificante a ponto deu não me lembrar como estou frente a você e você não está nem mesmo aqui?

Não posso saber se a parte de mim que está faltando está por aí e se quer saber, não me importo. Eu descobri outra camada; outra versão de mim. Acho que ainda estou me acostumando…

Agora as músicas têm cara de "queria dançar com você". Até as mais melancólicas e lentas.

Eu sei exatamente onde o azul do meu céu está… Soube assim que você cantou e eu senti que era o que eu queria ouvir pra sempre.

Se…

Eu estivesse na mesma frequência que você.

Mas estou a alguns hertz de distância.

Ainda bem que também gosto de cinza.

E na cinza das horas e dos cigarros, vou tentando acreditar estar cada vez mais perto de olhar pra você, pra mim; por completo e finalmente entender por quê foi necessário tanto tempo pra te alcançar.