silêncios

sem pensamentos

viajam

sob as nuvens

bisonhas

da noite

 

silencios de amigos

ausentes

festivamente

iluminados

pelo barco

ao longe no porto  

 

arvorecidos os natais

mas qué lentas

as ondas do mar

no ano novo

 

Natal redunda

verso e anverso

calçadas sujas

 

ao vivo!

as pinturas de Tomé

e teus doces beijos

 

 'natal mais feliz'

sonhos se realizam

, não obstante

 

praieira teus encantos 

são tantos

reabre o forte

 

sésamo

13

sorte

 

 

 

 

 

 

 

 

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 04/01/2022
Reeditado em 23/03/2022
Código do texto: T7422013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.