TENS A DOÇURA DOS BONS.

Tens a doçura dos bons,

me tratas com delicadeza,

está exposta sobre a mesa,

o sentir que me dedicas,

e quando rola um cansaço,

você deitada em meus braços,

quase sempre me suplica,

que não seja um indiferente,

quando pintar na minha frente,

uma abelha concorrente,

pois para ter a certeza,

de que tu possui grandeza,

ah de haver uma referência,

de beleza clara e explicita,

e uma recusa convicta,

que é um ato de consciência,

pois o mais novo é viçoso,

por tanto mais pegajoso,

alem de cheirar a leite,

para a libido de um macho,

que tem entre as pernas um cacho,

somente a opinião,

lhe paga a fidelidade,

mas nunca por caridade,

porem por consideração.

MJ.