Como se ontem não existisse

Parece que o tempo se torna invisível e inviável ao nosso tempo referente e a idade, como se o ontem não existisse, fosse uma passagem por sonhos que não podemos tocar, alguns fatos se tornam até saudades despertando sentimentos, ou fatos que foram entre aspas fardos que passamos, ou outras eventualidades que não conseguimos decifrar ou entender, costumo dizer que 50 por cento são escolhas e consequências e, outras eventualidades que não esperávamos que íamos passar.No final, viver significa o presente, ao levantar de manhã agenda vazia, no final do dia uma página escrita....Na soma, nossa história individual, nosso tempo, nossa vida, nossa vivência... No sei qual a real, por viver sinto, penso e reflito, a verdade minha, e outros tem cada um a sua...

isis inanna
Enviado por isis inanna em 06/01/2022
Reeditado em 07/01/2022
Código do texto: T7423543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.