É difícil explicar que: o que parece natural e
normal para uns, é completamente pessoal.
Um simples detalhe, um mero trejeito,
modifica todo o jeito de cada ser.

Nem sempre o que parece corriqueiro 
dá para ser inserido e  poder se prestar
a fazer o favor acontecer.

Se fosse possível agradar a todos

ao mesmo tempo, sem se desagradar,
seria tudo menos complicado.

O melhor jeito então, é não ficar sem jeito
e deixar para lá.