Pedido de Perdão

 

Atitude linda e singela é o pedido de perdão,
pois é com que vem todos os sentimentos verdadeiros
de arrependimento por coisas que ferem e magoam.

Há pessoas que erram, porque é da própria
natureza cometer erros e equívocos.
Nem todos tem a grandeza e a humildade
de se desculparem.

O ato de se redimir num perdão 
é sentir vontade e deixar solto o coração.
Revelando a alma e a essência com candura.

Perdoar o ser que se arrepende, é um ato de amor.
Nem sempre o perdão é dado em palavras,
e sim, com o silêncio do coração.