SAUDADE MINHA

SAUDADE

Não consigo calar, dentro de mim a saudade,

meu grito vai longe, meu coração bate forte,

dispara na calada da noite. Difícil é calar,

calar e calar. Como fazer? Pobre coração!

Que a envelhecer, não vai aguentar, não vai!

Não vai conseguir calar, estes beijos virtuais,

esta saudade.

Quero ser eu, mas dependo do teu tempo,

dependo da tua vontade, meu coração aperta

dá um nó e surge o desejo de perder-me nas asas

do vento, voar por todas as direcções,

encontrar-te e descobrir que afinal existes.

Vem que o tempo é chegado, é chegado o tempo.

Mas…

O dever exige quietude, imobilidade. Como?

Se dentro de mim tudo se move à velocidade da luz,

tudo rodopia ao som da música e do teu encanto.

Impossível é parar esta sequência de pensamentos

e sentimentos que me impulsionam para ti, para a vida

e para o amor.

Perdoa se quero viver, perdoa se estou viva, perdoa

Se não sou como tu! Chegarei lá, chegará o dia

em que hei-de ser como tu. Estou calma amor, meu coração se aquietou. Para longe foi a dor e a angustia levou. Foi também a ansiedade, tudo passei ao papel, tudo! Tudo menos a saudade.