O problema é que eu não estou conseguindo encontrar forças  para tudo aquilo que, antes,   conseguia encontrar, com facilidade. Hoje, preservo alguma força restante, para o que é imprescindível, na tentativa de prosseguir um caminho qualquer, enquanto não consigo abraçar todas as minhas forças com a mesma intensidade que um dia foi alcançada. Tenho tentado de todas as formas e maneiras. Contudo, há uma parte frágil, em mim, que precisa de um tempo para se convalescer de tanta tristeza da qual foi invadida, repentinamente. Os dias transcorrem com o mesmo jeito, tão diferente do meu.

 

A minha parte frágil diz que sente vontade de sumir, tento não lhe dar ouvidos.

 

 

 

Não posso ouvir esta súplica, pois eu tenho que continuar a caminhada, na tentativa de construir novos caminhos, e  neles reencontrar a felicidade, que um dia fez parte do meu viver, e contra a minha vontade, de mim, se distanciou.

 

 

 

De repente tudo se modificou, de repente tudo ruiu... Contudo, eu não vou desistir de mim.