Filho é luz divina.

É amor que toma proporções tão enormes que parecem não caberem em si.

É amor que brota e vive eternamente no lado esquerdo do peito dentro do coração.

É amor puro. 

É amor de doação.

É sentimento que não há com o que ser comparado.

É amor que se renova, todos os dias, no amor.

Não conheço sentimento mais bonitos, do que os sentimentos sentidos pelos filhos.