Vivemos envoltos em mistérios. No mistério da vida e no mistério da morte. Eu sou apaixonada pela vida. Eu vivo a vida de que eu gostaria de vier. Eu adoro o meu mundo. Eu adoro a minha casa. Eu adoro os meus livros. Eu adoro os meus amores. Eu adoro o meu cachorro.

Eu vivo tantas coisas lindas que me fazem sentir verdadeiramente feliz. O prazer de viver, as vezes, chega a me sufocar de tanta felicidade. O nascer sabendo que se vai morrer de certa maneira  faz com que cuidemos melhor de nossas vidas. Faz com que aproveitemos a vida de sem desperdiça-la.
Faz com que queiramos ganhar tempo de vida.
A curiosidade sobre a morte é algo que se sente, por ela ser um mistério.

Acreditar no óbvio é tão sem sentido que há a recusa em aceitar a morte que surge diante dos olhos, levando seus cadáveres, sem dar satisfação do que irá lhes oferecer em troca da vida.

Saber que a morte existe parece ser o máximo da investigação.

Desejaria ser surpreendida por uma morte que se parecesse com a vida, infelizmente  eu não consigo acreditar nesta possibilidade.

Acredito que a morte ofereça a todos um descanso total e pleno. Um descanso onde a reflexão não possa estar presente; um descanso onde não haja sentimentos.

Sem saber coisa alguma sobre a morte, sigo celebrando a vida linda de viver.

proxy?url=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com%2F-Q3YGIiuwt50%2FU4dH9r8L-KI%2FAAAAAAABK7U%2F-mmJv3WX1ew%2Fs1600%2F10250045_508196219305904_2481046934399592178_n.jpeg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*